SS105 - Prata

Sapato para Noiva e Festa SS105 Prata modelo Peep Toe Plataforma, Cor Prata, Salto Alto

R$ 399,90
em até 6x de R$ 66,65 sem juros
Ver parcelas

À vista no valor total R$ 399,90

em até 2x de R$ 199,95 sem juros

em até 3x de R$ 133,30 sem juros

em até 4x de R$ 99,98 sem juros

em até 5x de R$ 79,98 sem juros

em até 6x de R$ 66,65 sem juros

Obter estimativa de frete

Sandália de Noiva e Festa SS105 - Prata - Santa Scarpa

  • - Sandália para noiva e festa modelo peep toe plataforma, confeccionado em gazar revestido de glitter ;
  • - Sapato que tem como característica o conforto proporcionando maior comodidade para aguentar horas em cima do salto;
  • - A palmilha é confeccionada em P.U com enchimento, melhorando a acomodação e o conforto dos pés;
  • - O modelo SS105 - Prata da Santa Scarpa tem o salto alto, e o solado laqueado antiderrapante que tem maior segurança e aderência.
 

Características

  • - Marca: Santa Scarpa;
  • - Material Externo: Gazar;
  • - Material Interno: Sintético / Têxtil;
  • - Solado: Borracha;
  • - Palminha: PU (Poliuretano);
  • - Coleção: 2019.

Características Especiais:A medida do salto pode variar entre 0,5cm e 3cm dentro da grade 33-39, de acordo com o tamanho do calçado.

Marca Santa Scarpa
Material Renda, Toscana
Modelo Sandália Plataforma
Cor Prata
Altura do Salto 10 cm - 12 cm
Tipo de Salto Alto
Modelo de Salto Grosso
Solado Laqueado Antiderrapante

Conservação:

- Antes de guardar o seu sapato, seque o sapato na sombra por pelo menos 24 horas. Guarde os sapatos em lugares ventilados e com temperatura ambiente.

Manutenção do Calçado:

Para conservação e limpeza do sapato utilize um pano limpo levemente umedecido com agua, deixe o sapato secar a sombra em ambiente ventilado. Nunca use máquina de lavar ou secar para nenhum tipo de sapato.
- Alguns materiais utilizados na confecção dos sapatos necessitam de cuidados especiais.
- Couro utilizar flanela seca, Cetim e limpeza dos strass utilizar escova macia levemente umedecida.

Queremos saber sua opinião

Preço *
Aprovação *
Qualidade *